Благодарность от министра

На днях в Тюменский государственный университет поступило официальное письмо из министерства образования и науки Российской Федерации

На днях в Тюменский государственный университет поступило официальное письмо из министерства образования и науки Российской Федерации. В нем в частности говорится:

«Уважаемый Геннадий Николаевич! Минобрнауки России благодарит за поддержку студенческого спорта и спортивные успехи, достигнутые Вашими студентами Садиловой Марией, завоевавшей золотую медаль в биатлоне, Седовой Екатериной, завоевавшей две серебряные и одну бронзовую медали в биатлоне, Гараничевым Евгением, завоевавшим серебряную медаль в лыжных гонках, на XXV всемироной зимней унивесриаде 2011 года в г. Эрзуруме (Турция).

Студенческий спорт содействует укреплению престижа и авторитета России во всем мире, способствует дальнейшему формированию в студенческом сообществе ценностей здорового образа жизни.

Уверен, что для многих студентов универсиада стала еще одним шагом на пути к олимпийскому пьедесталу в 2014 году в г. Сочи.

 

С уважением А.А. Фурсенко»

 

Отдел информации и связей с общественностью

Рубрики:
Меню