Вузы области разыграли награды по дзюдо

В минувшие выходные в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» студенты стали участниками XVI Спартакиады высших учебных заведений Тюменской области по дзюдо
2011
апр

В минувшие выходные в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» студенты стали участниками XVI Спартакиады высших учебных заведений Тюменской области по дзюдо. В этом году ее посвятили 100-летию образования Олимпийского комитета России.

На татами развернулась борьба за медали не только в личном, но и командном зачете между командами Ишимского государственного педагогического института, ТюмГУ, ТюмГСХА, ТюмГАСУ, ТюмГНГУ и ТюмГМА.

По итогам соревнований места в общекомандном зачёте распределились следующим образом: I место заняла сборная ТюмГУ (58 очков), II результат – у спортсменов из ТюмГНГУ (57 очков), и на III позиции расположились дзюдоисты ТюмГСХА (46 очков).

В личных соревнованиях победителями стали Александр Соколов (ТюмГНГУ), Александр Сесиашвили (ТюмГУ), Борис Акопджанян (ТюмГАСУ), Юсуп-Хаджи Аксагов (ТюмГНГУ), Спартак Майсурадзе (ТюмГНГУ), Александр Болатаев (ТюмГУ), Виталий Ильницкий (ТюмГАСУ), Дарья Пахтусова (ТюмГУ), Евгения Алтушкина (ТюмГСХА), Александра Юртеева (ТюмГНГУ), Юлия Букреева (ТюмГНГУ), Татьяна Левкина (ТюмГУ), Татьяна Зырянова (ТюмГУ) и Флора Мхитарян (ТюмГУ).

 

Отдел информации и связей с общественностью
по материалам ГАУ ДОД ТО «ЦОП «Тюмень-дзюдо»

Рубрики:
Меню