Анатолий Краус: Кудрявцев многим даст фору в учебе

Анатолий Краус: Кудрявцев многим даст фору в учебе

Спорт 11 Сентября 2015
Триумфатор чемпионата мира-2015 по легкой атлетике, магистрант ТюмГУ Денис Кудрявцев дал пресс-конференцию для тюменских журналистов.

Кудрявцев (1).jpg

Кудрявцев (2).jpg

Кудрявцев.jpg

Откровения о достижении


Серебряный призер мирового смотра королевы спорта, установивший в ходе его несколько личных рекордов и высшее достижение страны в беге на 400 метров с барьерами, откровенно отвечал на многочисленные вопросы о ходе чемпионата, об условиях подготовки, о планах на будущее в спорте и личной жизни. Например, он признался, что перед чемпионатом был в мировом рейтинге 14-м, поэтому вместе с тренерским штабом определяли успехом попадание в «восьмерку», то есть в финальный забег.

Диплом не для «галочки»


Так же честно Денис поведал о круглосуточных трудностях во время подготовки дипломной работы и ее защиты (напомним, что это проходило в пик подготовки к чемпионату мира, за пару месяцев до его начала). Комментируя студенчество Кудрявцева, прославленный тренер, наставник тюменских легкоатлетов и преподаватель Института физической культуры ТюмГУ Анатолий Краус заметил, что в отношении к учебе Денис даст фору многим своим коллегам по спорту, относясь к ней исключительно серьезно и используя для этого редкую свободную от тяжелейшего физического труда минуту. А сам бакалавр физической культуры и спорта и магистрант ИФК заявляет, что свое будущее и после завершения карьеры действующего спортсмена (о чем говорить очень и очень рано) он видит в этой сфере, поэтому к учебе относится также старательно, как и к основной работе.



Источник: Управление информационной политики ТюмГУ
Рубрики
Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики