Автограф-сессия звезд мирового биатлона

Автограф-сессия звезд мирового биатлона

Спорт 12 Апреля 2016 1615
Тысячи людей собрались у главного входа тюменского стадиона «Геолог», чтобы увидеть своих кумиров. Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьёрндален, Мартен Фуркад – звезды мирового биатлона. Получить их автограф – заветная мечта любого фаната.

 Любительское видео. Автор - Константин Глебов
Некоторым самым настойчивым болельщикам даже удалось пообщаться с именитыми спортсменами минут по пять, так что организаторам приходилось поторапливать любителей биатлона.

В это же время собравшихся развлекал символ Гонки чемпионов в Тюмени – Рысь, с которым также можно было сфотографироваться. Отстояв огромную очередь, заветный автограф любимого спортсмена получили все желающие.

Гараничев.JPG


Гонка чемпионов и соперничество за Приз губернатора Тюменской области проходили 9 и 10 апреля на стадионе «Геолог». По окончании соревнований Антон Шипулин написал на своей странице ВКонтакте«Урааааааа, наконец то закончен соревновательный сезон. Он был непростым и таким длинным.... Что произошло, уже в прошлом, и не нужно снова вспоминать печальные моменты... Живем настоящим и будущим!  впереди месяц отдыха с семьёй и друзьями, и я собираюсь его провести по максимуму!!! Нужен большой заряд положительных эмоций, для начала нового подготовительного сезона! Всем желаю отличного настроения и приятных солнечных дней!!!!»

Напомним, что в 2016 году в Тюмени прошло сразу три больших события: чемпионат Европы по биатлону, международные соревнования «Приз губернатора Тюменской области» и Гонка чемпионов


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ



Рубрики
Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также