Участники будут в игровом формате создавать стартапы.

11 и 18 октября в Тюменском государственном университет пройдут очные тренинги по развитию предпринимательских компетенций и технологических идей.

Мероприятия помогут студентам освоить ключевые навыки разработки современных стартап-проектов. 

Обучение реализуется в ТюмГУ в рамках работы Платформы университетского технологического предпринимательства федерального проекта «Технологии» при операторской поддержке МФТИ. 

Тренинги пройдут в формате интенсивной деловой игры — участники за один день освоят все этапы создания технологического стартапа: от идеи до презентации инвесторам. Программа включает работу с экспертами в области проектного управления, командную работу над проектами и менторскую поддержку.

Для студентов Школы образования предусмотрена возможность создавать инновационные решения в сфере образования.

Кроме академических баллов и сертификата платформы участников ждут дополнительные преимущества — фирменная сувенирная продукция и возможность получить преимущество при подаче заявки грантовые конкурсы технологического предпринимательства.

Мероприятие пройдет по адресу: ул. Пржевальского, 37, ауд. 409. Начало в 10:00.


Зарегистрироваться на один из дней можно по ссылкам ниже.

На 11 октября
Регистрация: https://forms.yandex.ru/u/68dde382eb614616ea26c1d5
ТГ: https://t.me/+OIn8HKRmr-RmYTAy

На 18 октября
Регистрация: https://forms.yandex.ru/u/68dde41e068ff01aec33d262
ТГ: https://t.me/+UUTPEC7O_dg3ZjAy 



Справка:

 Федеральный проект «Технологии» направлен на массовое вовлечение обучающихся в технологическое предпринимательство и серийное создание технологических компаний в стенах университетов. Проект реализуется Минобрнауки России при участии ведущих институтов развития.

Платформа университетского технологического предпринимательства запущена Минобрнауки РФ в 2022 году с целью раскрытия предпринимательского потенциала молодежи и подготовки профессионалов в области технологического предпринимательства. Входит в федеральный проект «Технологии» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».