Виктор Воллерт избран главой Омутинского района

Виктор Воллерт избран главой Омутинского района

Карьера 24 Ноября 2015 878
Виктор Воллерт избран главой Омутинского района. Путем открытого голосования депутаты единогласно поддержали кандидатуру В.Воллерта.

Воллерт (3).jpg

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев отметил, что район успешно развивается, а также подчеркнул, что важным элементом в работе государственных и муниципальных органов власти является оперативное реагирование на обращения граждан.

Виктор Воллерт родился в д. Полое Армизонского района Тюменской области. В 2001 году окончил ТюмГУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

Рабочий путь начал в мясомолочном совхозе "Южно-Дубровинский", затем работал в "Сельхозхимии". В 1996-2001 г. возглавлял администрацию Армизонского муниципального образования, с 2001 г. - глава администрации Армизонского района. С 2010 года - глава администрации Омутинского района. Женат, имеет двоих детей.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также