ТюмГУ удостоен специальной награды от госпрограммы «Глобальное образование»

ТюмГУ удостоен специальной награды от госпрограммы «Глобальное образование»

В Московской школе управления «Сколково» состоялась ежегодная общая встреча участников государственной программы «Глобальное образование», получивших возможность пройти обучение на программах магистратуры и аспирантуры в лучших университетах мира за счет бюджета РФ.

В ходе официальной части мероприятия обсуждались результаты программы, её эффективность и перспективы карьеры участников по окончании обучения. Выступили представители органов власти, эксперты, а также сами участники.

ТюмГУ на встрече представляли выпускник магистратуры Манчестерского университета (Великобритания) Таир Есенбаев и выпускник магистратуры Университета Нового Южного Уэльса (Австралия) Захар Ланец. Они рассказали о деятельности учрежденной в ТюмГУ – первой в России – Ассоциации стипендиатов государственных программ по обучению за рубежом, куда, помимо стипендиатов президента России для обучения за рубежом, входят шесть выпускников программы «Глобальное образование».

20181222_203150.jpg

Таир и Захар высоко оценили творческую атмосферу работы в ТюмГУ и новые возможности для личностного и профессионального роста, которые им предоставил университет. С видеообращением к участникам встречи обратились директор Школы перспективных исследований (SAS) Андрей Щербенок и cоветник по академическому позиционированию SAS Екатерина Селиховкина.

2 (1).jpg

На торжественной части мероприятия ТюмГУ был удостоен специальной награды за личную вовлеченность в развитие проекта «Глобальное образование» руководства университета во главе с ректором Валерием Фальковым.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ




Поделиться
Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики