Cтуденческое отделение SPE ТюмГУ занял 2 место в рейтинге лучших чаптеров SPE России и Каспийского региона

ТюмГУ – в лидерах общества инженеров нефтегазовой промышленности

Образование 11 Июня 2015 1076

В Тюмени состоялась встреча студентов с региональным директором Общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) по России и Каспийскому региону Антоном Аблаевым. Главной темой общения стали перспективы развития студенческих отделений международной профессиональной ассоциации.

А.Аблаев поблагодарил студентов за их вклад в развитие общества, а также объявил итоги конкурса активности вузовских секций, основными критериями которого стали коэффициент прироста членов и количество переведенных технических статей. По итогам конкурса студенческое отделение SPE ТюмГУ заняло 2 место.

Благодаря такому результату представитель секции отправится на Российскую нефтегазовую техническую конференцию в Москву в октябре или на Каспийскую техническую конференцию и выставку в Баку в ноябре.

SPE – некоммерческая профессиональная ассоциация, члены которой работают в сфере разработки и добычи энергетических ресурсов. Сообщество было основано в 1957 году и сегодня включает в себя более 124000 участников из 135 стран мира. SPE является признанным источником технической информации в области разведки нефти и газа.

толстиков.jpg


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ



Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также