В Политехнической школе определили индивидуальные рейтинги

В Политехнической школе определили индивидуальные рейтинги

В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги первого года обучения по программе «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа». Каждый студент получил индивидуальный рейтинг.

«Учитывались не только оценки занятий и экзаменационных сессий по каждому из трех триместров, но и участие в научных конференциях, научные публикации, грантовые достижения. Безоговорочными лидерами рейтинга стали Отабек Арзыкулов, Лусинэ Арутюнян, Елизавета Симонова и Илья Воробьев», – комментирует результаты заведующая учебным департаментом школы Светлана Соколкова.

В настоящее время студенты Политехнической школы проходят производственную практику в крупных компаниях и научных заведениях нефтегазового комплекса. В их числе Тюменский институт нефти и газа, «СургутНИПИнефть», различные структуры «Роснефти», «Лукойла», «Новатэка». Больше всего предоставили рабочих мест для производственно-научной практики подразделения «Газпромнефти», здесь трудятся 15 студентов школы, в том числе пять иностранцев.

Надо отметить, что основной костяк преподавателей Политехнической школы в прошедшем году составили также представители данной компании. Кроме них и штатных преподавателей ТюмГУ, лекции и практические занятия студентам давали ученые и специалисты ряда других отечественных и зарубежных компаний и организаций.

 



Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ   

Поделиться
Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики