Будущие инженеры из ТюмГУ работали на Всероссийской школе

Будущие инженеры из ТюмГУ работали на Всероссийской школе

Студенты второго курса магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» Федор Корякин и Андрей Калугин неделю работали на Всероссийской школе «Инженерное лидерство». Всего в мероприятии, проходившем на базе Самарского НИУ имени академика С.П. Королева, участвовали 25 успешных представителей инженерных направлений подготовки из многих вузов страны.

Ребята отмечают интересные находки организаторов при составлении программы, в частности, преобладание в ней интересной и насыщенной прикладной практики. Программа состояла из четырех модулей: «Придумывай», «Разрабатывай», «Внедряй» и «Управляй». Каждый из них, в свою очередь, был разделён на несколько лабораторий. На площадках ребята работали в командах по 5 человек. Два дня были отведены выездным занятиям на предприятиях «GM АвтоВАЗ» (г. Тольятти) и ООО «Роберт Бош» (г. Самара).


– Школа «Инженерное лидерство» предоставляет огромную возможность для развития навыков командной работы, позволяет увидеть перспективы развития, – делится впечатлениями Федор Корякин. – Уникальная программа наряду с практикой работы в команде раскрывает нюансы работы в стрессовых ситуациях, управления персоналом, причем с учетом профессиональных компетенций.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Фото: Самарский НИУ им. С.П. Королева

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики