Студентка ТюмГУ лучше многих знает экономику нефтегазовых компаний

Студентка ТюмГУ лучше многих знает экономику нефтегазовых компаний

Мария Битюцкая стала победителем на 72-й Международной молодежной научной конференции «Нефть и газ – 2018». Ее научные исследования на тему «Систематизация данных с целью повышения точности прогнозирования операционных затрат на этапах концептуального проектирования» признаны лучшими в секции «Экономика нефтегазовых компаний».

Битюцкая Мария DSC_1662.jpg

В этой секции было представлено 35 работ. Конкурентами студентки второго курса магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» Политехнической школы ТюмГУ были не только представители ведущих вузов страны, но и молодые специалисты ряда крупных нефтегазовых компаний. Всего в конференции участвовали более двух тысяч студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов профильных предприятий, представлено более 700 научных работ, прошедших отборочный этап.

Кроме диплома победителя Мария Битюцкая получила сертификат на стажировку в компании «Лукойл-Энергосети». Этот документ не приложение к званию победителя: кому вручить своеобразную «путевку в профессиональную жизнь», решали только представители данной компании, исходя из ее специфических требований.

Свой успех на крупном международном форуме Мария с благодарностью разделяет с наставником своего проекта Ириной Васильевной Яниной, руководителем направления по стоимостному инжинирингу и экономическому анализу Научно-технического центра Газпромнефти.

Поздравляем победителя и его наставника с высоким признанием их труда и желаем новых научных и профессиональных достижений!

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики