Оксфордских стипендиатов стало больше

Оксфордских стипендиатов стало больше

Студенческая жизнь 7 Сентября 2017 752

Хорошая новость стала подарком к началу учебного года для 48 бакалавров гуманитарных направлений подготовки.

Конкурсная комиссия штаб-квартиры Оксфордского Российского фонда в Москве провела анализ заявок финалистов вузовского этапа и выбрала 48 победителей, тех, кто будет получать стипендию ОРФ в размере 6 000 рублей в течение 2017–2018 учебного года.

«Эта цифра почти на 10% больше, чем в прошлом году. Встречаясь с нашими стипендиатами на ориентационных и мотивационных встречах, мы не устаем повторять, что дополнительная стипендия – это стимул к продолжению в первую очередь научной работы. Кроме ежемесячных выплат Фонд предоставляет тревел-гранты для участия в научных конференциях, семинарах», – комментирует координатор фонда в ТюмГУ Елена Южакова.

Безусловным лидером по количеству заявок и по количеству победителей стал Институт государства и права – 20 стипендиатов. В Институте филологии и журналистики их 15, в Финансово-экономическом институте – 6, в Институте истории и политических наук – 4, в Институте психологии и педагогики – 3.

Список победителей.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также