Студентку ИГиПа признали все юристы страны

Студентку ИГиПа признали все юристы страны

Студенческая жизнь 25 Сентября 2008 179

Землю красит солнце, а человека-труд. Редко найдётся человек, который не согласится с этой пословицей, к таким относится и студентка пятого курса Института государства и права Лейля Османова, которая недавно стала обладательницей именной стипендии Ассоциации юридических вузов России.

Именная стипендия студенту вуза Ассоциации является формой общественного признания профессиональным сообществом высоких результатов, которых студент добился в учебной и научной деятельности. В число достижений Лейли входят первое место в окружном туре Всероссийской студенческой юридической олимпиады, кураторство радио «Фемида» Института государства и права ТюмГУ, работа в студенческой газете «Jurati», звание «Ты - Гордость Университета-2008» и многое другое.

Лейля уже не стоит на месте: в её активе работа в ООО «Корпус Юрис», а также девушка дважды проходила летнюю стажировку в Москве, в компании ООО «Аюрус».

- Мне очень хочется зарекомендовать себя, а затем, в будущем, открыть своё дело, - ставит следующие цели юная победительница.

Можно сказать, что зарекомендовывать Лейля себя уже начала – она регулярно выступает на различных конференциях: не только в Тюмени, но и в Екатеринбурге, Омске и других городах.

Алина Иноземцева


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также