Кто же лучший? Узнаем на общеуниверситетском старостате

Кто же лучший? Узнаем на общеуниверситетском старостате

Студенческая жизнь 9 Декабря 2010 691

В конце декабря в Тюменском госуниверситете традиционно подводятся итоги года, а именно итоги конкурса на присвоение званий «Лучший студент года», «Лучший староста», «Лучший аспирант» и «Лучшая группа ТюмГУ».

Этот конкурс проводится с целью усиления роли студенческих коллективов во всестороннем и гармоничном развитии личности студентов, формирования активной жизненной позиции, активизации интеллектуально-познавательной, общественной, творческой и спортивной деятельности студентов.

Участие в нем могут принять абсолютно все студенты, аспиранты, старосты и студенческие группы отделения дневного обучения институтов/факультетов ТюмГУ. Главное – соответствовать тем критериям, что указаны в положении о конкурсе.

Например, лучший староста должен не только выполнять свои должностные обязанности, но и хорошо учиться и принимать активное участие в интеллектуально-познавательной, общественной жизни университета. Лучшим студентом сможет стать тот, кто сумел в этом учебном году достичь определенных успехов на олимпиадах, конкурсах, конференциях университетского, регионального и российского масштабов. Помимо этого, студент должен быть мобилен и активен, ну и, естественно, успевающим по всем дисциплинам. Аспирант – человек, серьезно готовящийся к научной, научно-педагогической деятельности и защите кандидатской диссертации. Стать по итогам года лучшим ему поможет и выполнение плана индивидуальной работы, и наличие публикаций за 2010 год, и участие в научных конференциях. Ну а претендентам на звание лучшей группы, помимо соответствия прописанным в положении критериям, нужно будет представить на суд жюри социальный проект на тему «Твори добро».

Итоги конкура будут подведены
на ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКОМ СТАРОСТАТЕ  
16 декабря 2010 года в 17:00
в Белом зале ТюмГУ (ул. Володарского, 6)

Студенты лучших групп, лучшие старосты, лучшие аспиранты и лучшие студенты 2010 года получат из рук ректора ТюмГУ Г.Н. Чеботарева дипломы, подарки, а также денежные премии. Лучшая группа университета получит право принять участие в слете лучших академических групп вузов Тюменской области или УрФО. Одному из лучших студентов года за наиболее яркие успехи будет присвоено почетное звание «Лучший студент ТюмГУ» – «УниКум – 2010».

Помимо этого, на старостате подведут итоги традиционного анкетирования «Если бы я был ректором…», результаты которого учтут в последующем при формировании общей политики вуза.

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ
по материалам отдела по внеучебной работе «Студенческий центр ТюмГУ»

 

 

Поделиться
Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики