ТюмГУ и Антипинский НПЗ разрабатывают совместные проекты по трудоустройству

ТюмГУ и Антипинский НПЗ разрабатывают совместные проекты по трудоустройству

Трудоустройство 17 Октября 2016 803

Центр карьеры и работы с выпускниками ТюмГУ организовал для студентов Института химии экскурсию на Антипинский нефтеперерабатывающий завод. В ходе встречи с руководством НПЗ были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве и проработке совместных проектов по трудоустройству студентов и выпускников ТюмГУ. 

В ходе экскурсии сотрудники предприятия рассказали студентам университета об особенностях переработки нефтепродуктов и минимизации воздействия производственного процесса предприятия на окружающую среду. Студенты познакомились с уникальным оборудованием, установленным на заводе, а также смогли подробнее узнать о работе одного из крупнейших НПЗ России. 

Кроме этого, в рамках визита состоялась встреча директора Центра карьеры и работы с выпускниками ТюмГУ Владимира Стародубова с заместителем генерального директора по управлению персоналом Антипинского НПЗ Еленой Поляковой. На встрече обсудили возможности прохождения практик и стажировок на предприятии, программы наставничества и профессионального обучения для студентов. По словам Поляковой, Антипинский НПЗ заинтересован в студентах ТюмГУ, особенно в студентах Института химии как в узких специалистах, которые знают весь производственный процесс и владеют навыками работы в лабораториях и на оборудовании. 

Справка: АО «Антипинский НПЗ» занимает 72-е место в рейтинге 600 крупнейших предприятий России по мнению РА «Эксперт». 


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Поделиться

Cмотрите также