«Евразион-ТВ» впервые стал призером конкурса «Парламентский корреспондент»

«Евразион-ТВ» впервые стал призером конкурса «Парламентский корреспондент»

3 Апреля 2015 671
Встроить

Телеканал «Евразион-ТВ» впервые стал призером традиционного конкурса «Парламентский корреспондент». По итогам 2014 года в номинации «Областная Дума: день за днем» университетский телеканал занял почетное 3 место.

Героями студенческих репортажей и телепередач на «Евразион-ТВ» не раз становились депутаты Сергей Корепанов, Виктор Рейн, Евгений Макаренко, Николай Токарчук, Сергей Козлов… Таких людей мы называем ньюсмейкерами и не удивляемся, что именно они пришли на праздничную встречу с журналистами.

В Год литературы церемония награждения лауреатов творческого конкурса «Парламентский корреспондент» превратилась в неформальный разговор о роли книги и чтения в нашей жизни.

Выяснилось, что Николай Токарчук впервые прочитал роман «Мастер и Маргарита» в самиздате, Сергей Козлов предпочитает книги, а не электронные гаджеты, а Евгений Макаренко неплохо декламирует.

Стоит добавить, что в этом году награды получили 50 человек. Итоги подводились компетентным творческим жюри с учетом результатов мониторинга СМИ, анализа работы парламентских корреспондентов за 2014 год и утверждались на заседании организационного комитета.


Поделиться