Никита Редькин победил в конкурсе Оксфордского фонда

Никита Редькин победил в конкурсе Оксфордского фонда

Конкурсы и гранты 22 Апреля 2016 881

Магистрант Финансово-экономического института Тюменского госуниверситета Никита Редькин стал победителем конкурса творческих работ на участие в Весенней школе «Поколение коммуникации в современном мире: гуманитарное знание как основа полезного действия и самореализации». Школа пройдет в Подмосковье с 12 по 19 мая.

Редькин.jpg

Организаторы Школы – агентство «Творческие индустрии», Оксфордский Российский фонд.

«На конкурс было подано 55 заявок из 19 университетов России. Победа досталась лучшим 25 участникам из 17 вузов. Программа школы носит междисциплинарный характер  и доступна стипендиатам Оксфордского Российского фонда», – комментирует событие Елена Южакова, координатор ОРФ в ТюмГУ.

Основной задачей «Весенней школы – 2016» станет работа в проблемном поле с «разрывом» между логикой учебного процесса и сложностью ориентации в жизни после альма-матер. Другая часть проблемы – разнообразие критериев профессионализма, понимание современности, ориентация в многообразии перспектив.

В программе предусмотрены лекции ведущих специалистов-гуманитариев, мастер-классы, лаборатории и работы в группах. Итогом работы школы станет деловая игра «Пространство коммуникации – пространство действия».


Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также