Сенатор рассказал студентам про «кухню» власти

Сенатор рассказал студентам про «кухню» власти

Образование 10 Мая 2017 1541
В Институте государства и права ТюмГУ состоялась встреча со Степаном Киричуком, членом Совета Федерации от Тюменской области.



На мастер-классе для студентов направления «Государственное и муниципальное управление» он рассказал о том, как устроена «кухня» законодательной власти. На встрече с политиком студенты получили возможность из первых уст узнать о победах Тюменской области в сфере государственных и муниципальных услуг и реальном управленческом опыте.

Напомним, в 2016 году Ученый совет ТюмГУ утвердил Положение о базовой кафедре инновационных технологий публичного управления при исполнительных органах власти Тюменской области. Научным руководителем кафедры стал сенатор Степан Киричук, в прошлом – четырехкратный тюменский мэр.

Степан Киричук, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:
Не надо конкурировать за избирателя – надо работать, выполняя свои обязанности, используя институты власти, которые указаны в региональном законодательстве, чтобы создавать более комфортные условия жизни. И тогда за вас будут голосовать, причем не надо будет писать лозунги и чего-то обещать...
Особое внимание Степан Михайлович уделил проблеме взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления. Будущих политиков он напутствовал не забывать, что власть должна служить народу и ее основная задача – научиться понимать каждого.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также