ТюмГУ приглашает в Школу литературного мастерства

ТюмГУ приглашает в Школу литературного мастерства

Общество и культура 12 Октября 2017 698
Школа литературного мастерства имени Владислава Крапивина ТюмГУ приглашает на занятия всех, кто пробует себя в литературном творчестве (проза, поэзия, драматургия, литературная критика).

Здесь слушатели смогут познакомиться с основами литературного труда, с современными формами продвижения авторских сочинений, найдут квалифицированного читателя и критика своих произведений.

Напомним, Школа литературного мастерства существует в университете уже 10 лет. За это время были опубликованы такие сборники художественных произведений молодых писателей, как «Геометрия и мыльные пузыри» (2009 год), «Зеленые яблоки» (2011), «Сказки другой стороны» (2013), «Письма из Зурбагана» (2014), «Литера Тура» (2015), «Антология завтрашнего дня» (2016).

Первоначально занятия в школе вел сам Владислав Крапивин. Но с 2013 года, когда по состоянию здоровья он оставил преподавательскую деятельность, руководство школой перешло к его младшему товарищу и другу – известному российскому писателю Сергею Козлову, члену Союза писателей России, члену Союза журналистов России, депутату Тюменской областной Думы.

В рамках большого Фестиваля наук в ТюмГУ 14 октября Сергей Сергеевич проведет уже второе занятие. 

Желающих будут ждать по адресу: ул. Республики, 9, аудитория 327.

Начало занятия в 10:00.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также