Лидер SPE обозначила задачи для тюменских студентов

Лидер SPE обозначила задачи для тюменских студентов

Студенческая жизнь 26 Августа 2019
Лидер Международного общества инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers) Шона Нунан побывала в Тюмени и встретилась со студентами-представителями вузовских секций SPE. 
Во время общения Шона поделилась опытом и дала советы по дальнейшей работе на грядущий год.
Ш.Нунан является руководителем отдела механизированной добычи в Occidental Petroleum Corporation, где она занимается повышением производительности систем искусственного вызова притока во всем мире. В 2020 году она займет должность президента SPE. 

«Тюменские студенты с интересом общались с Шоной, такой известной и интересной личностью. Она имеет солидный опыт работы в SPE, так как начинала сотрудничество с организацией в качестве волонтера, будучи студенткой, - рассказала Анна Корчемкина, глава UTMN SPE Student Chapter. – Шона одобрила наши инициативы и обозначила вектор для дальнейшей работы». 

Напомним, что Международное общество инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers) – некоммерческая профессиональная ассоциация инженеров нефтегазовой промышленности, занимающаяся сбором и распространением точной, актуальной и достоверной технической информации в области нефтегазового инжиниринга. Общество SPE представлено в 147 странах мира профессиональными секциями и студенческими чаптерами при университетах. Задачи студенческих чаптеров заключаются в предоставлении студентам возможностей и технических ресурсов SPE, а также в организации и проведении мероприятий, способствующих профессиональному развитию членов чаптера.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Декабрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики