Mars приглашает в команду талантливых и активных студентов и выпускников ТюмГУ

Mars приглашает в команду талантливых и активных студентов и выпускников ТюмГУ

Трудоустройство 24 Апреля 2018

День компании Mars состоялся в Финансово-экономическом институте ТюмГУ в рамках проекта «Карьерный экспресс – 2018».

Mars является одной из крупнейших компаний в странах СНГ в сфере продуктов питания и ухода за домашними животными. Более 7000 сотрудников работают в 13 странах. В настоящее время у компании Mars в России представлено 9 фабрик в 4 регионах.

Для студентов День компании – это отличный шанс пообщаться с представителями организаций напрямую, узнать подробнее о сфере деятельности и открытых вакансиях, задать интересующие вопросы.

Антонина Позднякова, территориальный менеджер, рассказала об истории становления компании Mars как на международном рынке, так и на российском. А также отметила, что «компания ищет в команду талантливых и активных молодых людей, потому что идеи, желания, потребности молодежи вносят огромный вклад в будущее и культурную составляющую нашей жизни».

Компания Mars дает отличный старт для студентов и выпускников, создавая различные программы стажировок и обучения, позволяющие участвовать в реальных проектах разных сегментов компании, совмещать стажировку с учебным графиком, получать опыт и знания от наставника.

«Каждый потенциальный кандидат проходит 4 этапа отбора в компанию: отсмотр резюме, онлайн-тесты, видеоинтервью и очный этап – собеседование», – отметил территориальный менеджер Андрей Дудка.

Этап «Резюме» – самый важный, он позволяет произвести первичный отбор кандидата. В среднем опытный HR-менеджер компании Mars тратит 6 секунд на просмотр одного резюме. Поэтому обязательно нужно указать должность, образование, опыт работы, опыт реализации проектов, наличие водительских прав и актуальные контактные данные.

На этапе «Онлайн-тестов» кандидату предлагается проявить свои математические и вербальные способности, ответив на 25 вопросов за 25 минут.

«Видеоинтервью» – серьезный и ответственный этап прохождения в команду, на котором оцениваются способность к лидерству, образование и опыт, навыки работы в команде. «Один вопрос на этом этапе обязательно на английском, и даже если вы не знаете ответ, пробуйте рассуждать вслух», – посоветовал Андрей.

На завершающем очном отборе в компанию кандидатов ждет решение кейсов в малой группе и индивидуальное собеседование. Алексей Лебедкин, менеджер по работе с ключевыми клиентами, дал рекомендации по эффективной работе с кейсами.

Сотрудники компании Mars также поделились со студентами секретами успешного собеседования и рассказали о критериях оценки кандидата.

В конце встречи студенты приняли участие в деловой игре «Башня», отработали навыки работы в команде и схемы взаимодействия. Каждая команда получила раздаточный материал и задание – за ограниченное количество времени построить устойчивую башню. Команда, справившаяся с заданием и построившая самую высокую башню, получила сладкие призы от компании Mars.

Напомним, в рамках проекта «Карьерный экспресс» запланированы Дни компаний, экскурсии, мастер-классы, встречи с работодателями. Узнать о ближайших событиях можно в Центре карьеры и работы с выпускниками ТюмГУ по тел. (3452) 59-75-47.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики