День EY в ТюмГУ: «Совершенствуй бизнес, улучшай мир»

День EY в ТюмГУ: «Совершенствуй бизнес, улучшай мир»

На площадке Финансово-экономического института ТюмГУ прошел День компании Ernst & Young в рамках проекта «Карьерный экспресс – 2018».

Для студентов День компании – это отличный шанс пообщаться с представителями организаций напрямую, задать интересующие вопросы, подробно узнать о сфере деятельности и открытых вакансиях.

Компания EY международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования в сфере бизнеса. EY входит в четверку лучших работодателей мира для студентов экономических и бизнес-специальностей по версии рейтинга Universum, а также занимает первое место в рэнкинге крупнейших аудиторских групп и сетей России и в рэнкинге аудиторских организаций согласно рейтингу RAEX (Эксперт РА).

«Компания дает отличный старт для студентов и выпускников, предлагая различные программы стажировок и обучения, позволяющие участвовать в реальных проектах разных сегментов компании, совмещать стажировку с учебным графиком, получать опыт и знания от наставников», – отметила Ксения Ляликова, старший эксперт по развитию бренда и эксперт в области управления проектами.

Для того чтобы стать частью EY, необходимы базовые знания бухгалтерского учета, аналитический склад ума, знание английского языка, желание развиваться и принимать активное участие в проектах компании. Процесс отбора состоит из нескольких этапов: первичная оценка резюме кандидата, профессиональное тестирование и проверка умения анализировать вербальную и числовую информацию и очный этап собеседования с HR-менеджером.

«Сегодня офис EY в Екатеринбурге предлагает выпускникам и магистрантам экономического или технического профилей открытые вакансии стажера и ассистента в отделе аудиторских услуг, специалиста в отделе корпоративного налогообложения», – подчеркнула Ирина Хасбиева, менеджер отдела аудиторских услуг, и добавила, что стажировка дает возможность попасть в штат компании без конкурсного отбора.

В современном мире роботизация развивается быстрыми темпами, и становится всё более актуальным понимать не только друг друга, но и себя. «Человек, который понимает, что он хочет, наиболее эффективен», – отметила Ксения Ляликова и провела тренинг «Эмоциональный интеллект». Студенты отработали навыки распознавания и осознания своих и чужих эмоций, проанализировали собственные успешные стратегии самомотивации и оценку своего эмоционального интеллекта, изучили три направления повышения уровня EQ (Эмоционального интеллекта).

В топ-10 skills, необходимых для будущих профессий, эмоциональный интеллект появится только к 2020 году, но уже сейчас Ксения порекомендовала студентам развивать этот навык и дала подборку современной литературы к прочтению. Также она добавила, что, по мнению Фонда развития инновационного центра «Сколково», к числу надпрофессиональных навыков и умений для новых профессий можно отнести системное мышление, межотраслевую коммуникацию, управление проектами, программирование, бережливое производство, клиентоориентированность, мультиязычность и мультикультурность, работу с людьми, работу в условиях неопределенности, навыки художественного творчества.

Добавим, что актуальную информацию об открытых вакансиях и стажировках можно получить в Центре карьеры и работы с выпускниками ТюмГУ  по тел.: (3452) 59-75-47.



Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики