Екатерина Мокина приняла участие в первом заседании наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей»

Екатерина Мокина приняла участие в первом заседании наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей»

Студентам 7 Октября 2019

Ведущий специалист по работе с обучающимися управления молодёжной политики и магистр Института психологии и педагогики ТюмГУ Екатерина Мокина стала участницей первого заседания Наблюдательного совета платформы «Россия ― страна возможностей». Президент России Владимир Путин поддержал старт нового сезона конкурса «Лидеры России» и обсудил с участниками новые проекты платформы.


Президент отказался от заготовленного заранее вступительного слова, чтобы сразу перейти к прямому разговору с теми, кто собрался в зале. А в зале — победители различных конкурсов, которые входят в общую платформу «Россия — страна возможностей».

«На проектную сессию «Россия - страна возможностей» я была приглашена за счёт моих побед в проектах данной платформы: Чемпионате молодых профессионалов «WorldSkills Russia» и Олимпиаде «Я-профессионал». На мероприятие я ехала с целью обмена ценными знаниями и опытом с участниками других проектов РСВ, что было оправдано абсолютно! Я познакомилась с большим количеством талантливых, успешных и мотивированных людей, которые своими историями успеха вдохновили меня на новые идеи и свершения. Также мне посчастливилось стать участником генерации предложений по созданию новых проектов платформы, например, профессионального конкурса среди молодых учителей. А самым ярким моментом данной проектной сессии для меня стала встреча с Владимиром Владимировичем Путиным в рамках заседания наблюдательного совета, на которой мы обсудили результаты уже реализованных проектов РСВ и возможности для успешного проведения новых инициатив» — прокомментировала Екатерина Мокина.


В зале присутствовали победители различных конкурсов. «Россия — страна возможностей», эту организацию называют платформой, а еще ее можно назвать лифтом. Она объединяет около 20 проектов и конкурсов — управленческих, кадровых, цифровых, благотворительных, социальных — разных. Все они нацелены на профессиональную самореализацию участников. Заседание продолжается. Участники рассказали о своих проектах главе государства. И уже самим фактом этого разговора они подтвердили, что Россия — действительно страна возможностей.


Поделиться